El amor primero

hector cesar

 

Por que guardar los recuerdos, si al fin el hecho de hacerlo
Agranda más las heridas que lograr cerrar no puedo
Por ser profunda, lo sabes, no deberías haberlo hecho,
Podrías haberte marchado, fingiendo irte en silencio,
Pero quisiste herirme y creo no merecerlo
Porque lo que un día fue duda lo transformaste en traición
Jamás deje de quererte te di todo lo que tengo
Y si me hubieras pedido yo hubiera hecho el esfuerzo
Por haberte complacido por eso duele el recuerdo.
Dicen que el tiempo los borra, también que duele algún tiempo.
Que después el tiempo pasa y al final queda el recuerdo.
De que otro amor verdadero vendrá a llenarme de besos
Pero no serán los tuyos esos que tanto recuerdo
Pero si seguro tengo que aquel que tenga tus besos
No sentirá la pasión ni el fuego de amor primero
Porque fuiste la primera y fui yo tu amor primero.
31-07-2015-h-c-L

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • boris gold

    Muy bueno, me gustó.
    Un abrazo

  • Beatriz Blanca

    Héctor que lindo leer nuevamente tus poemas. Son caricias y melodías para el alma. Me emocionan tus letras tan llenas de sentimientos, aunque sean tristes como estos que hoy publicas.
    Un verdadero placer es poderlos saborear.
    Un cálido saludo

  • Maria Hodunok.

    EXTRAORDINARIO, POETA.
    EL RECUERDO NUNCA SE BORRA Y LA TRISTEZA HACE NIDO EN EL ALMA.
    Y ESO MISMO HACE ESCRIBIR LAS LETRAS MAS HERMOSAS Y CONMOVEDORAS.
    ES UN HONOR LEERTE, COMPATRIOTA.

    ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.