mi hechicera Blanca

poetadelmar

Una hechicera blanca

 

entro por mi ventana

 

hechizo mi sueño.

 

y hoy por ella muero.

 

Un soplido de amor

 

se convirtió en pasión;

 

todas las noches la tengo

 

clava en mi corazón.

 

Un dulce beso en mis labios

 

y comienza el fuego en mi ser

 

me despierto con disturbios

 

y con deseos de querer.

 

Ignoro lo que me pasa.

 

pero yo creo ha de ser

 

un hechizo de amor

 

que me roba todo mi ser.

 

Es un dulce tormento

 

que no quiero termine

 

que si la dejo de soñar

 

sera un suplicio en agonía.

 

Y yo la quiero soñar mas de una vez...

 

soñar con su dulce entrega,

 

con sus dulces labios de mujer,

 

con su dulce caricia despierte mi ser.

 

Alberto Aguayo

  • Autor: poeta del mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.