La Verdad son Palabras Dudosas en la Boca

drmatalosano

… La verdad son palabras dudosas en la boca, por labios cerrados que no supieron abrirse con tiempo frente al ser amado, afrontando una realidad vivida de silencio, pudiendo decir con espacio dispensado, lo siento, sin una lágrima de las partes que derramar viéndose descubierto con la daga del desamor contra la pared, clavándose lentamente en el pecho hasta llegar profundo al corazón pecador aunque la herida no se vea reflejada por el alma clandestina en los ojos del traidor, pero si padeciendo crecientemente el dolor de saberse perder lo más querido y amado hasta ayer sinceramente en brazos del olvido …

--------------------------------------------------------

Dr. Matalosano

Paraíso del Edén 31072015 11:30 a.m.

 

  • Autor: drmatalosano (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 13:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.