***** ALMA MIA *****

Maria Cristina Fasolo Bennardo

https://youtu.be/mn7JVce_vmc

 

Hola!!!!!
Hay alquien por aquí…?
Almaaa, alma mía estas aquí?
Vamos nena! , ven aquí,
Te vas a quedar con él?
Me vas a dejar así? Vamos
Alma mía!, ven conmigo,
es que, no te das cuenta que
él no ha cuidado la suya,
y ahora te ha secuestrado,
eso lo hace un pirata…! ,
anda ven aquí, que te extraño,
estamos juntas desde que he nacido
sin ti … No sé escribir,
sin ti … Me siento sola,
sin ti … Las palabras mueren
Te acuerdas cuando su alma
Se refugió con nosotras…?
Menudo trío éramos ….
nos decía cuanto nos quería
pero luego se daba vuelta
y se olvidaría es que …
Tú también te has enamorado
Ay , Alma mía que haré
contigo, si no estás conmigo
estaré … en orfandad y desnuda
vagando por las calles despojada de ti
vamos…enamorada loca…!, si vienes
te prometo acogerle en mis
brazos … Y no dejarlo ir…..

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosa manera de escribirle a lo que somos... el alma ... me encantó leerte, que hermoso poema, es siempre un privilegio leer de esa Luz que tiene tu ser y tu grácil pluma, dulce y querida amiga del alma.

    Cálido abrazo con cariño a tu bello ser; que tengas un pletórico día.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.