Se llama conocer.

Vagabundo

Aveces tenemos sueños

lo cuales son verdad

no mires mis ojos

mañana te podrian lastimar

no uso comoas para que las utilices

cuando estes en mi funeral

si la vida es dura...

no olvides que algunos no pueden recordar

aquel momento feliz con su media naranja

y en que cada momento feliz

se perdieron con la manzana

con ese pequeño mordisco que les afano el mañana

 

no existe el tiempo

mas bien el tiempo lo dispones tu;

con tu voluntad, con tu acciones cotidianas...

Que desenvocarán en un hacer constante

de los días, de los vicio, del flagelo. 

somos mas que sombras de la vida!

reflejamos los padecimientos y las ganas de

todo lo que deseamos y en ese deseo

surgimos porque no tenemos otro motivo

y no  queremos otro motivo.

Porque podemos elegirlo

o por eso somos, por eso existimos 

o por eso lo padecemos; vivos, siempre vivos...

 

Formamos parte de una sociedad que nos impide crecer,

amo mi libertad como vos amas tu ser.

Amo tu voz como amo verte crecer...

No he creido en Dios desde pequeño...

Pero ver tu mirada es como ver a Dios,

como un juguete que sorpresa a un pequeño.

Amo lo que soy y lo que seremos.

Amo tu libertad y la mia por elejirte.

Amo lo que soy y por serte fiel.

 

la cadencia, el ritmo, la hoguera;

y que me importa la hoguera

si el vuelo no es genuino

no importa la espera...

(todo confluye; o todo sucede) en cada

constante momento que trancurré directo

a la misma orquesta, que disipa toda duda

o dispara las ganas de vivir el sentimiento

la acción consecuente, el por venir

que no es mas que el mismo presente

donde se construye

la manera, el vivir junto

con el estado mas armónico de las forma. 

 

Este poema ha salido de una charla con El Alquimista y Vagabundo,
de los cuales ambos decidieron sin saber de lo que escribian

hacer un poema mas alla que tenian muy bien en claro de lo que hablaban

las ganas sobran, las intenciones sofcan el saber cotidiano...

estos poetas se juntaron e intercambiaron lineas hasta el fin de su tiempo.

 

 

  • Autor: Vagabundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 04:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.