Breve historia de amor

Poeta sin alma

Breve historia de amor

Le hablé de amor, 
de ternura, de rosas 
y de espinas, y ella 
era una caricia, 
era una rosa.
Yo un vulgar ladrón que la amo
desde el primer día, un gorrión 
que fue herido por sus espinas...
Le hablé de amor y eternidad
y dijo...No
Le hablé de mí y de mi pasión 
y dijo...¡No!...
Le hablé, le explique, le construí, 
le amé, y simplemente se alejó, 
luego le extrañe y le lloré, 
después de haber sufrido por ella 
dijo...¡No!...
Quise besarla 
en la mañana, tarde o noche 
pero no lo pude hacer, 
porque dijo...¡No!...
Le dije que lucharía 
diariamente por su amor 
y aun así dijo...¡No!...
Ha pasado el tiempo,
días, meses o quizás años, 
y ya no nos vimos,
aunque entre sueños,
entre suspiros si nos vimos,
al despertar, al llorar, al maldecir, 
ya no nos vimos,
pero llegado el día,
el momento preciso
cuando nos volvimos a ver,
el amor que yacía 
dentro de mi 
había llegado a los confines 
de su madurez 
convertido en un monstruo
que me consumía y limitaba,
es lo que ahora soy,
un monstruo indefenso
que la ama más y más,
y más...
que al verme en este estado
sintió por un momento amarme
Y por fin dijo...¡Sí!, ¡Sí!, ¡Sí!...
que de golpe fui feliz...muy feliz...
Comencé a vivir, a revivir,
a matar al monstruo 
que había en mi,
para mí y para ella
Y ya no quería morir,
quería despertar, soñar,
sentir, que ante el dolor y odio
hice concesiones, hice pactos,
construí ilusiones en el aire, 
¡Y las adoré!...
ya no quería ser el yo de hoy
que tuve que cambiar...
¡Y la amé!... Me amó, Me amó al fin...
días, meses o quizás años, 
hasta que los fantasmas crueles
del pasado regresaron 
para matar el amor que ella sentía, 
como antes ya lo han hecho
y han destruido mi vida, 
mataron su amor, 
pero no lo mataron en mí, 
solo en ella,
Y eso destruye más...
pero tuvo compasión de mi,
no quiso verme sufrir 
y pidió tiempo… días, meses, años,
décadas, no lo sé, 
sin punto final,
el resto de la historia, 
es simple,
Jamás volvió...Jamás...

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Magníficas letras amigo
    bambam

  • Brizas (Shira)

    Triste final para tan bello poema.

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.