Eres tù otra vez

Sunny Starr

Eres tù otra vez!

Eres tù, vida mìa quien me hace feliz.

Con tu risa, con tu voz, con tus manos.

Con tu pelo, con tu cuerpo, con tu aliento.

 

Eres tù otra vez!

Llegando de pronto y exhaltàndome.

Sonriendo feliz y excitàndome.

Corriendo hacia mì y abrazàndome.

 

Eres tù otra vez!

Desnudando por completo mi alma.

Besàndome en silencio.

Mencionàndome al oído el amor.

 

Eres tù otra vez!

Tomàndome de la mano.

Llevàndome de nuevo hacia tu paraìso.

Sacàndome de este mundo tan raro.

 

Y yo te abrazo!!!

Y yo te beso!!!!

Yo te hago otra vez tan mìo!!!!

 

Me envuelvo completamente en ti.

Respiro otra vez de tu perfume.

Feliz y enamorada pronuncio tu nombre.

 

Me apoyo en tu pecho y escucho tu corazòn.

Te miro a los ojos y me pierdo en su color.

Creo que es un sueño, pero es verdadero tu calor.

 

Eres tù otra vez!

Llegando a mì, que te esperaba.

Volviendo a mì, que te añoraba.

Dicièndome que en mi corazòn estabas.

 

Y estallo en emociones.

Desato mis pasiones.

De nuevo regresan todas mis ilusiones.

 

Eres tù otra vez!

Quien roba mi aliento.

El hombre que me conoce por completo.

El dueño entero de mi sentimiento.

 

Hoy es el dìa, mi amor.

El dìa en que volvìa a descubrirte.

El dìa en que de nuevo me enamorè.

Y eres tù otra vez.

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos! Es un dìa especial para mì porque volvì a descubrir el amor por alguien. Un amor inmenso que tenìa guardado en el corazòn. Y que hoy volviò a emerger. Gracias por pasar a leer. Los comentarios son bien recibidos!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Ricardo Achilli(Riki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María

    Qué lindos sentires plasmás en estos versos tan frescos. Un placer leerte!

    Un abrazo,

    Meri.-

  • taymil

    Lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.