“Ese soy yo…”

Nicolas Ramos Lopez

 

“Ese soy yo…”                                                 

 

 Ese soy yo, quien ha interrumpido en tu vida

te ha sacado de tus fantasías, para hacerte ver

que hay más vida, que llegue a lamiar tus heridas

 

Ese soy yo, quien te brinda nuevos sueños, nuevas alegrías

la ilusión que tenías escondida, yo te brindo hoy mi mano

te prometo un rumbo, un nuevo destino, todo por amor

 

Ese soy yo, el ángel, como me has llamado, tú príncipe

el que has soñado, quien por tu amor se desvive

sin negar que tú has sido, lo mejor que me ha pasado

 

Ese soy yo, quien se desvive por tu cariño, quien te protege

de todos tus fríos, quien con su paciencia arrulla al destino

con la convicción de estar amando algo divino

 

Ese soy yo, el amante empedernido, quien no se cansa de amarte

de brindarte su cariño, quien te cuida y regala rosas como muestras

de amor, quien te brinda la pasión y el deseo de estar contigo

 

Ese soy yo, ¿Quien más te brindaría tanto amor, con las fuerzas

conque te estoy amando hoy?, reflexionando ante cada escenario

mirando la vida desde muy abajo, amando, soñando

 

Ese soy yo... quien te ha hecho un juramento de amor

que daría mi sangre por sentir tu calor, por sentir ese deseo

que me acorrala y da las ansias de vivir junto a ti

 

Ese soy yo, quien te abre los horizontes para vivir, puros sentimientos

si sientes lo que siento, serás feliz, la puerta está abierta para verte venir

en tus manos la verdad de todos los tiempos

 

Ese soy yo, quien cada noche te roba los besos, con calladas caricias

recorre tu cuerpo, quien se queda en defensa del amor,

creando batallas entre tiempo y tiempo, por siempre defendiendo mi amor

 

Ese soy yo, tu humilde siervo, quien te entrega su amor, quien te escribe versos

con la plena convicción de estar amando lo eterno, porque el deseo, se convierte

en pasión, cuando a mi lado te tengo, mas tus besos amor, afirman nuestro juramento.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2015 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "Destilando miel..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 820
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María

    Qué lindo suena este "estreno". Felicidades!!

    Saludos,

    Meri.-

  • Brizas (Shira)

    Dejas claro como eres un poeta enamorado, que escribe a su amor con apasionados y dulces versos.

    Un abrazo Shira

  • Alexandra L

    Es un precioso poema, apasionado, muy cálido.

    Un feliz fin de semana para ti, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.