El Río... Poema fusionado

ANA MARIA DI BERT


AVISO DE AUSENCIA DE ANA MARIA DI BERT
Hola amigos, no estoy muy bien de salud, por unos días más estaré ausente, espero que la semana que viene ya pueda a estar con Uds. Besos y abrazos de Ana

El Río...
Baja de la montaña bravío,
arrasando lo que encuentra a su paso,
y desbocado como un espíritu maligno,
llega al lago,
donde encuentra un remanso,
para aquietar ese ímpetu,
que la lluvia le impuso sin quererlo.
Como amor que enloquece al saber
que fue dejado de lado...


Con el ímpetu del río
va la fuerza de mi amor
arrastrando en su corriente
toda mi loca pasión.
el río lleva sus aguas
por sus vertientes al mar
así lleva mi gran río
hasta tu mundo mi amor.


Con las aguas del inquieto río van
mis esperanzas y mis sueños,
de ellos soy el dueño
y como quiero ser, con todo afán,
de tu amor el señor y guardián


Con el llanto de tu adios
yo he formado,
un rio que lleva mis penas,
ahi van todas las veces
que te he amado
y hoy sufro con una
grande condena.
Es el rio que se lleva la dicha,
de ese amor
que para mo
era mi vida entera.
YOLANDA BARRY
CUARTEL


Entre montañas y barrancos
cruza el río de aguas frescas
para aliviar de sed, las tierras
Hay cuevas y acequias, llenas de agua
para lavar la ropa y las enaguas
corre el rio hasta la acequia
donde lavan la ropa las lavanderas.
Shira

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.