MI QUERIDA AMIGA

HENRY RUIZ

Mi querida amiga estas letras plasmada  que aquí dejo son  motivo de gratitud por estar ahí cuando necesito de una hermosa amistad como me la has brindado tú, amistad que aunque no llevamos años conociéndonos has sido parte de mis locuras  y hasta de berrinches por el mal de amor que ha habitado en mi corazón.

Amistad que sin duda ha sido completamente sincera y con todo el corazón, como recuerdo esos momentos de los cuales manteníamos conversación que hasta el trabajo lo despistábamos de tal sentimiento con el que hablábamos.

Quiero agradecer tu total y sincera amistad que ha desbordado en el camino de la vida la cual ha permitido cruzarnos por caminos iguales pero que por tal motivo obtuvimos diferentes también, sobre todo lo primordial  agradecer a Dios en todo momento y situación porque es el quien nos coloca a esas hermosas amistades como tú, quien esta hay para darnos ese apoyo que tanto buscamos, esos regaños que merecemos por tonterías que solemos cometer, esos bonitos oídos por los cuales escuchan cada problema, alegría o tormento que agobie el alma de mi ser.

Mi querida amiga estas líneas que de mi mente salen y con mis manos escribo, pero sobre todo con el corazón las siento, te lleguen con la misma pasión que aquí deje marcada. Gracias mi querida y gran amiga.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2015 a las 19:51
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente y sentida carta, fina pluma para expresar ese sentir. Un gusto leer, compañero.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • HENRY RUIZ

      gracias amigo cargos saludos y bendiciones.

    • addrcat.tmmshr

      Aunque aveces la soledad es buena compañera,siempre es mejor estar al lado de un buen amig@.

      • HENRY RUIZ

        total mente cierto.!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.