La Lluvia

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

Desde mi ventana veo la lluvia caer
las gotas, suaves, van golpeando la hierba,
escucho su murmullo en la hiedra
y su música en el techo da placer


"AGUA DE LLUVIA..."
AGUA BESANDO TUS LABIOS
EN PÁLIDA CASCADA
SE DERRAMA...
ES LA LLUVIA SEMPITERNA
HERIDA DE ORO Y PLATA.
AUTOR: JOSÉ A. PANIAGUA MARTÍNEZ


En el cálido verano lluvia fresca sobre el alma
que se deleita en los sueños y vuela en las esperanzas
lluvia de nuestras caricias, besos de nuestras miradas.
Alex L.


En esta tarde lluviosa
extraño el sabor de tus besos
y esa mirada tierna
que me dice que debo esperar tu regreso
llevándote contigo todos mis sentimientos
plasmados en estos bellos versos
que solo se deleitan con el recuerdos
de muchos momentos.
ARTEMISA.


Llueve, la tarde está apacible,
invita a buscar en el alma, a soñar...
Y en esos sueños locos de adolescencia tardía
vuelo a los tiempos idos
que mis memorias resguardan...
Ese atardecer de primavera tibia
cuando apasionados nos descubrimos al amor
besándonos bajo el cerezo pincelado de blanco
y así nos entregamos al amor primero...
Ana María Di Bert

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    PRECIOSOS TODOS. ACA LA LLUVIA ESTA CAYENDO EN ESTE MOMENTO, UN TEMA HERMOSO PARA DEJAR VOLAR LA IMAGINACION.
    FELICITACIONES AMIGOS.

    • ANA MARIA DI BERT

      Gracias María, ha quedado un poema bello entre todos.
      Besos

      Ana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.