contigo a mi lado............

nando_barra

la vida no es facil,y nunca lo sera,

pero contigo a mi lado

mis dias especiales son ya,

pues tu los haces diferentes

con tu gracia angelical.

 

la vida  tiene cosas feas y lindas,

pero tu le das una razon de ser

a cada dia que vivo.

 

en mi vida he reido

y he llorado muchas veces;

pero cuando estoy contigo 

lo olvido todo, todo,

ya que con tu sola sonrisa

inundas a mi alma de alegria.

 

la vida no es de rosas,

sino tambien de espinas,

pero tu eres ese petalo

que acaricia tiernamente

las fibras mas intimas de mi corazon.

 

la vida no es facil,

y nunca lo sera;

pero contigo a mi lado,

siempre habran motivos para soñar.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutil y sentido poema de amor, fina pluma para expresarlo... apreciado amigo... Un gusto leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • nando_barra

    muchas gracias, camarada, muy amable.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.