Dialogo

Dante. c

Ese era yo conociendo el primer error de mi vida

me veo a los 20, me busco a los 30 y solamente encuentro

un espejo que no logra reflejar lo que soy porque he dejado de ser.

 

Ese era yo, pintando en una hoja de papel sus versos mas dulces,

esperando que la vida me regresara la inocencia, ese era yo

creciendo, encontrando en mujeres lo que me dijeron que era el amor,

siempre corriendo, ese era yo.

ese era yo, tenía un libro en las manos

y una herida de guerra en los labios, 

había hecho el amor con total locura

de Dioses que destrozan su mundo en una noche

ese era yo, al amanecer solo bebiendo del invierno

el ultimo rescoldo de fuego de la juventud.

 

todos buscamos lo mismo, buscamos

amor para no vivir solos, buscamos soledad

para no sentir amor, y por sobre todo

buscamos, siempre buscamos para encontrar algo

que no pensábamos encontrar, y atribuir a la casualidad

habernos encontrado.

 

este soy yo, preguntándome si tal vez mañana seré,

pero hoy soy, hoy soy el que escribe, el que no conoces,

el que no tiene voz, el que dialoga con su ultimo verso,

esperando que no sea el último.

 

Este soy yo, el diseñador de noches en vela,

el lector del mundo, el amante imperfecto,

el bohemio, un miserable pagano

jugando a los versos, y finalmente soy yo

jugando con la voz de los que leen

y despidiéndome.

 

 

  • Autor: Niño maldito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2015 a las 16:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.