El rosal donde yo me inspiro.

Mauro Enrique Lopez Z.


Que alegre estoy que me enviaste
un pensamiento bonito de lo que a mi
me gusta y me siento como si estuviera
en un cielo azul en mis pensamiento
que locura tengo, que escribiré el poema
mas lindo igual a tu belleza y de amor
ni que se diga porque tu encierras
ternura, pasión, dulzura, alegría y amor
menos pena que inspirado estoy que el poema
esta escrito que tu eres el rosal
de un paisaje hermoso donde yo me inspiro .


El rosal donde yo me inspiro
lleva tu nombre, mi amor, en
su fragancia, tus besos, y en
los pétalos tu calo,r las espinas
son las cosas que hemos los dos
superado y en el color esta el amor
que con nuestras almas hemos forjado.
Soki


eres el rosal de mi inspiras ion, la fauna de mi amor donde encuentro tu rostroa con los pétalos del color de tu mejilla, con el aroma que invaden tu cuerpo que desde hoy seras el rosal de mi corazón
eco del alma


las mayores descargas de mi alma
debido a las mas grandes emociones
el éxtasis mas sublime de quien ama
plasmado letras de constelaciones
el rosal donde me inspiro es tu mirada
tu sonrisa y cada una de tus facciones
contigo cerca puedo hacer mil canciones


El amor transgrede la barrera
y es real, el mensaje llega
ni la muerte tiene privilegio
puedo oír el dulce arpegio.
Logro entender, estás conmigo. . .
El rosal donde yo me inspiro.
( grabra )

  • Autores: CIGARRITO (Seudónimo), soki, Eco del alma, Eloisa Safo, Grabra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de julio de 2015 a las 20:06
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Lud.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.