amantes del hombre

alexander_poet

 

Hundidos en la miseria creada por el mismo hombre,

Muertos vivos; somos sólo materia sin sentido, sin propósito.

 

Muerto el hombre todo vuelve a la vida

Dios está vivo, el hombre muerto.

 

El hombre muere en el momento que nace,

Su muerte más cerca está de él. Gritos en su mente.

 

¿Cuándo muere el hombre?

                             Muere cuando se da cuenta, cuando piensa, cuando razona

Empieza a morir en el momento en que nace al conocimiento

 

Su alma comienza a decaer en el conocimiento

En ese momento es corrompida por una idea absurda

 

Su característica de hombre lo hace mortal,

Mientras más conoce más muere, sus descubrimientos le hacen mal

Sus hallazgos lo asesinan.

Ellos mismos lo hacen, porque el hombre no está feliz si el otro no está muerto

 

Muertos aún andamos en busca de un pedazo de carne humana que devorar,

En busca de un hedonismo sádico, ávido de tener más, de poseer más.

 

Simplemente morimos para vivir, vivimos para pensar y cuando pensamos morimos

Y así se repite y así se cumple el ciclo.

Rompemos con el sistema inventado por Dios

Corrompidos y muertos por el placer del conocimiento y la sed de la sangre espumosa

De un viejo ángel.

  • Autor: Alejandro Rico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2015 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.