El cazador

federicolparodi

La hierba se mece al compaz del sonido,
Minutos eternos en su soledad campestre.
La percusión fuera de tiempo desea caer en oidos sordos.
Ya que las aguilas no pueden levantar su vuelo.

Las chicharras desafinan en aquel coro rural,
Anunciando que en su sol acontece como se seca la última gota de aquella lluvia,
Oleaje que alimento aquellos anfibios y seco los hilos de sus atrapasueños.
¡Refrescante sabiduria y belleza celestial!.

Solo en el ocaso,creen que la minuciosa justiciera,
Se pueda elevar al alba,escalando y acariciendo las nubes,
Nubes que gemian a su nostalgia del baile de las alas.
El atardecer espera y la justicia prevalecerá.


Ya que sublime es el prado y bella es la canción.
Soñaron con saltos,piruetas y lloraron cuando la comedia termino,
En su lamento el telón cayó y la ternura fue derrochada sin agasajo para su alma,
Esencia eclipsada por aplausos anónimos sin minuto de gracia.
Como el arte de la melodía, como el arte del amor.

  • Autor: federicolparodi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2015 a las 07:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: Bambino, Rosas María.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bambino

    Excelente poema.
    Saludos compañero

  • Cruz (El Oso Del Amor)

    Tremenda casería de letras.... Bienvenido y gracias por darnos de ese poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.