Adios para siempre

мikǺël



Esta noche, puedo ver el mar sin pensarte,

Esta noche, puedo ver el cielo sin llorarte,

Esta noche mi corazón canta,

Por qué descubrió que ya no te ama.

 

Esta noche se acabó la tristeza,

Esta noche se acabó la soledad,

Porque ya no está ese niño que te llego a amar.

 

Quizá se fue con la luna,

Quizá se lo llevo el mar,

Quizá se enamoró de una sirena,

Pero ese niño no te volverá a amar.

 

Al ver lo que perdiste,

Ahora intentas buscar,

A aquel niño que por las noches,

Con tu amor se ponía a soñar.

 

Ahora lloras al perderme,

Dices que sufres al verme en otros brazos,

Dices que aprendiste a amarme,

Y que una oportunidad vuelva a darte.

 

Pero tú sabes que yo te amé tanto que:

Te amé años,

Te amé días,

Te amé siglos,

Solo Para verte en brazos de mí mejor amigo.

 

Yo te escribía,

Contigo soñaba,

Tú eras mi inspiración,

Pero sobre todo la dueña de mi corazón.

 

La almohada fue testigo de mis llantos,

El mar testigo de nuestro amor,

La luna sanaba las heridas que causabas en mi interior.

 

Y ahora que encontré a alguien,

Quien comparte mis sueños,

Y quien es dueña de ellos,

 

Ahora que le canto a una sirena

Y contemplo a un ángel

 

Quieres que mi corazón te escriba

Quieres que mi mente te sueñe

Y que mi  alma te anhele

 

Pues yo ya me canse de esperarte,

De sentir que mi corazón se parte cuando no estas,

Que mi alma se vacía cuando te vas.

 

Me canse de amarte, y que tú no lo sepas,

Me canse de que te de igual,

Mis ojos ya secaron

Mi corazón ya no te quiere más.

 

Un filósofo dijo: “Todo da vueltas”

Y eso es lo que te está pasando,

Por estar jugando con los sentimientos de alguien

Ahora estas llorando.

 

Amarte fue un error,

Soñarte fue un pecado,

Anhelarte un delito

Yo page las consecuencias

Y ahora tú recibes la sentencia

  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2015 a las 18:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 541
  • Usuario favorito de este poema: Ana Rody.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido, fina pluma. Un gusto leer... compañero.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • Ana Rody

    Pobre corazón dolido, hasta aquí llegó el dolor. Muy bueno. 🙂

  • liborio cantillo

    Dejas salir lo que tu corazón siente y sintió en tus versos llenos de calor
    Saludos amigables y sigue escribiendo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.