viaje

El cocuicero

 despierto fatigado de un viaje

por ignotos mares

cargados de infinitas nubes

 las cuales lloran lentamente

gotas de olvido

respiro exhausto la brisa

aun tengo  en mi rostro

la ultima sonrisa que marco con indeleble tinta

 un niño de la calle con su cara mustia

y su mirada de sol

recuerdo que transito esta selva

y me pregunto en voz baja donde me lleva

 este viaje sin norte

en esta tierra inospita

donde los seres pululan y trafican

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente y verdadero; así es este mundo de hoy... un poema que es un grito. Un inmenso gusto leer, compañero y paisano.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.