Querido...

Sheila Ile Ruelas

No te amo como amigo

y tampoco te amo como pareja,

te amo como a una persona

con la cual pude tener momentos

felices y tristes.

 

Te amo libre,

sin ningún tipo de ataduras o cadenas

y sin egoísmo de que alguien más

disfrute algo como lo es tu compañía.

 

Yo no te doy libertad,

eso es algo que te pertenece desde siempre,

yo te doy mis recuerdos, mis sonrisas

y todo lo que pude sentir

al tenerte frente a mí,

y me entristece a la vez

saber que volarás a otros nidos,

pero dejarás alegrías

así como hiciste conmigo.

 

Si el amor no es posesión

eso me quedó claro contigo,

tu alma libre que comprendió

cada uno de mis defectos

y me ayudo a entender 

que no eres de nadie,

que no soy de nadie,

sino que hay que vivir

en carne propia lo efímero,

lo que es el amor

lo que es lo efusivo.

 

Por eso, yo no te amo

como nada ni nadie, 

solo te amo,

sin comas o sustantivos,

solo te amo,

mientras me queda tu recuerdo

de lo más hermoso,

de lo nuestro, de lo vivido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosas letras, compañera. Es un enorme gusto leer de vuestra desbordante pluma.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • Ana Rody

    Qué bonitas palabras, me gustó 🙂

    • Sheila Ile Ruelas

      Muchas gracias, agradezco el comentario. 🙂

    • Viento de amor

      Sheila,
      que hermoso sentir, me agradó tu poema bella adolecente. Recibe un saludo cordial en la distancia.

      Cordialmente,

      Mallito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.