HOY corren LÀGRIMAS por mi ROSTRO

syglesias



... Y en la noche, como ayer, sentir esas lágrimas de olvido, recorrerme lentamente el rostro, mientras veo con añoranza, la única foto tuya que caída de un álbum, dejaste extraviada debajo de la cama ...


syglesias
Presenta


HOY corren LÀGRIMAS por mi ROSTRO:


Hoy corren lágrimas por mi rostro, recordando aquellas dos personas amables que una noche abrazados y dándose un beso se durmieron a la cama para no despertar juntos, dejando en su lugar su sombra por soledad como acompañante, entristeciendo sus amaneceres al añorar aquellos días felices del año pasado, cuando la vida estuvo en flor...  

Hoy corren lágrimas por mi rostro, acotando imágenes de tu mirada en mi mirada al acostumbrarme al color de tus ojos y tu suave voz, por este vacío de silencio que vive mi corazón, desvelando inquietantes ansiedades, por caricias hoy ausentes que antes con pasión encontraba en tu cuerpo desnudo, recibidas por estas manos con sumo cariño...

Hoy corren lágrimas por mi rostro, sin saber que podría ser mañana lo que sienta fluir por la piel, cuando dolorosamente rememore una vez más, aquellos momentos que fueron nuestros detalles de amor y con un nudo en la garganta que ahogue los sentimientos, intente gritar tu nombre al viento y el sollozo sea aun mas grande que el tenido, ayer.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29072015 07:50 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Cuanta tristeza sigue habiendo en tus bellas letras, las lagrimas dicen limpian el alma, y lo que hoy es tristeza mañana solo serán recuerdos.

    Un cariñoso saludo Shira

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dibujando el un hermoso y sentido poema, con tu desbordante pluma, apreciado amigo y paisano. Un placer leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.