!! CUMBRES DE MI TIERRA !!

Brizas (Shira)


AVISO DE AUSENCIA DE Brizas (Shira)
Cuanto tiempo sin entrar
en este mi rinconcito del alma
perdí mi contraseña y eso me alejo .


En mis cumbres canarias,
quiero un día reposar,

bajo la sombra del Nublo,
rodeada de un pinar.
 
Humedecida la tierra,
por los alisios isleños,
que esparcen al aire,
olor a romero.
 
Vuela mi alma isleña,
dejando atrás mi cuerpo,
en las altas crestas,
que tocan el cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.