Enamorados

Judit Q

 
Qué viste de hermoso, en ésta loca ambulante, es la incógnita que abre paso a esta otra realidad. Donde yace el cúmulo de pasiones abismantes, fruto de tus manos que, sostienen mi complejidad, mueven orbitalmente mi mundo hacia ti, me elevan y descienden a incalculable velocidad, sacian de emociones nuevas mi frenética alma infantil, estremecida y en vigorosas exclamaciones de felicidad.
Podré verme a mí misma más profundo de lo que estoy. Más gastada, histérica, indeseable, perdida, y rota de lo que yo soy. Más tú ves en mi la fragilidad como la belleza, y conviertes en alegría mis caóticos días de tristeza.
  • Autor: Agápē (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.