Fugitivo

Vicente Ronald

Aterrado por la condena,

pensando en una inocencia, 

que a nadie importa.

He tomado una dirección,

escrita en el papel ligero del tiempo,

pero resistente como la marca de este desamor,

tormentoso.

existiré fugado.

Fugando de tus recuerdos, 

que se clavan como dagas,

en este tiro al blanco de nombre corazón.

¡tenes excelente puntería!

Fugitivo.

De tu fantasma,

emboscada en emboscada,

pero no aprisiona;

Disfruta del temor;

explicado en lágrimas 

que deletrean tu nombre.

 

Fugitivo 

de estas absurdas ganas de revivir,

los abrazos tiernos, que hoy no se si fueron ciertos.

Fugo de tu "Amor",

colocado en el podium, a recibir

de presea una vida,

con mi sonrisa;

mi deseo la conserves.

mi esperanza la cuides,

 la realidad ¿La desechara?.

fugo de aquellas noches , llorosas.

Me escondo.

de el ocaso que acusa mi soledad,

luego de ser testigo 

del cariño profesado,

besos tiernos, y promesas calurosas.

hoy desconozco su paradero,

pues marcharon bajo el manto de tu despedida,

y sin el techo de mi valor.

 

Furtivo entre bosque y pradera,

pendiente el olvidarte,

y presente un amor que solo se calma,

pero que al parecer,

sera en pie

el grillete que jamas podre romper.

r-k311206

Ronal C. Bejarano.

28-07-2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.