"CORAZÓN EN BANDEJA, URNA DE CRISTAL VIEJA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Y sumergida en el sueño más profundo hallé tus latidos,

Era como si todo retumbara, 

La tierra temblaba, los sentía a través de los oídos,

Los guardaba... en mi pecho se encerraban sentía que no te habías ido.

Palpitaba tan fuerte, no sólo estaban en mi mente,

Eran un presente que sonaba fuerte,

A través de mares y montañas,

No quise despertarme,

Enfrentarme a lo que me araña,

Mis entrañas explotan cuando te extrañan,

Corazón en bandeja,

Dentro de una urna de cristal vieja,

Son latidos oprimidos que hay veces que se alejan,

Se oyen desde el infinito y la moraleja,

Nos despedimos, ya es tarde si nos arrepentimos,

Pero los latidos me producen una queja del amor correspondido,

Amarte a través de mis rejas, por quien eres, por quien has sido,

Amarte desde mi torre, mi celda, con ventanas pero sin puertas,

Creo que me enamoré sin darme cuenta,

Ahora en una mentira me hallé, mi vida casi estrellé,

Aún no tuve el valor que hay que tener,

Porque mi anhelo es estar con quien mi alma decida querer,

Pero no hubo tregua ni calma, no la quiso conocer,

Más la encerró en un abismo por no reconocer el mismo que un poquito la pudo querer,

Que más da, son cosas del ayer,

Pasarán los años y yo recordaré,

Aún siendo el recuerdo un engaño de mi mente,

Fué bonito cada presente,

En la vida que nos toque estar, estaremos juntos eternamente.

 

Atentamente un ángel que hoy baja a verte,

Trae una urna de cristal, dentro... un corazón latente.

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2015 a las 22:02
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso, muy bien plasmado con desbordante pluma y muy buen estro. Un gusto leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • Brizas (Shira)

    Un bello poema, me encanto tu inspiración y ese final ..Trae una urna de cristal ,...con un corazón latente.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.