117

Urquiza

El pueblo

es ese viento mudo

el empape extenso de sus ríos

la mañana callada

los pájaros jugando

a corretear por los prados

hojas de tus ojos

velas que prenden el abismo

la soledad

la famosa soledad

que nos caracteriza.

 

 

Vientos

en el pueblo oscuro

es de noche y estrellada

es diluvio de las manos sinceras.

 

 

Un nuevo día comienza

y el ciclo de un beso

también se va

en este viento de pueblo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.