Ami querida esposa

Omar Montilla

Hoy comparto otro de mis poemas...espero les guste

A mi querida esposa

Sabes esposa mía, hoy quiero decirte estas cosas
Cuando te conocí nunca pensé quererte como hoy
Nunca creí ser tan feliz como lo soy
Una esposa, un hogar, unos hijos y…yo
Cuantas aventuras mías antes de hallarte!
Cuantos amores tuvieron mis besos!
Cuantas noches embragadas de humo y alcohol!
Cuantos brazos rodearon mi cuello!
Perro al encontrarte, todo quedo en el pasado
Ya no mas amores locos en mi vida
Ya no más amantes en mi cama
Ya mi vida toda la cambiaste
Hoy soy un hombre reposado
Tengo canas en mis sienes
Mi juventud ya se ha ido llevándose lo pasado
Hoy tengo una esposa y unos hijos que me has dado
Una hermosa casa con jardín, un abrigo una guitarra
Una canción que cantar
Una senda hermosa y pura que tengo que caminar
Si me llevas de la mano para no dejarte de amar…
Pero sabes esposa mía, que con todo lo que te digo
no me canso de llorar…porque desesperado te busco y no te puedo encontrar
porque existe solo en sueños, porque es otra la realidad
solitario y pensativo no me canso de caminar por los caminos del mundo
y en mi cuarto de soltero…sufro de tanto esperar!!!
Omar Montilla
Del poemario “vivencias hechas poesía” 1988

   
Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Montilla (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2015 a las 18:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: CORAZÓN LIMPIO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.