TU VACÍO

Germen de Poeta

En mi silencio me refugié

sumido en mis pensamientos,

echándote a faltar lloré

con rabia en mis adentros.

 

Vacío y frío tu espacio,

yermas tus ropas colgadas.

Ausencia de tu regazo.

Recuerdos, risas y llantos.

 

Bocanadas de humo aspiro,

veneno sádico de alimento.

Desorientado hago camino

buscándote entre lamentos.

 

Miro al cielo, al infinito,

miro al agua, miro al suelo.

Tu reflejo dejaste cautivo

en mi cabeza, desespero.

 

Sigo en la vida avanzando,

mas tú sigues lejos.

Caminando paso a paso,

paso a paso camino lento.

 

Austero el aire respiro

este aire mohoso y rancio.

Dejaste tu hueco frío

tatuado en mi regazo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Germen de Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2015 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.