Para el dueño de su corazón.

Aes

Para ti ladrón de ilusiones

El dueño de su sonrisa

Espero que no la decepciones

Ni que la trates como a tu gisa. 

 

Andale! Corrige mis errores

Borrale mi recuerdo

De un "Príncipe de mil amores"

 escribo mientras estoy cuerdo.

 

Pues no creo que al amanecer

Haya despertado de esta pesadilla

De sentir su amor desvanecer

Se vuelve el corazon tortilla.

 

Conservo el sabor amargo

De aquellos ultimos besos

Que tan solo me decían largo

Satisfacele sus deseos.

 

Ya me retiro del juego

Donde mi débil estrategia

Ataco mi ego

Jamas perdonare por esta herejía.

 

Y para resumirte mi palabrería

Te pido que sea ella

Lo mas valioso de tu joyería

Por que su belleza destella

Como el sol de un medio día.

 

Autor: Santiago Serrano.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un hermoso poema, dibujado con fina pluma... un placer leer, apreciado amigo poeta.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • mariarl

    hermoso bello como estrellas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.