Señora Soledad

Cisco

Una vez soñé con el pico Bolívar,

y su hermosa nieve tener mis en manos

pues como Caribe solo el sol conozco

su luz y energía brilla sin cesar.

Pero yo no conozco el pico bolívar 

su nieve aunque hermosa ha de ser fría y sola

en ese pico han de perderse las voces.

Luego despierto y es muy cierto, allí estoy

en medio del frió, con la nieve del tiempo 

en medio de una noche helada y sin luz

ya no hay sol ni su brillo ni su calor

Solo esta la noche sin sueños ni voces

Fui y busque en la inmensidad de los segundos

no vi absolutamente nada allí, nada

ni los relojes con su tic tac sonaron

fui sin ver ni escuchar en la soledad

Paso la noche y allí esperaba al sol

al verlo me encandilo y cerré mis ojos

pero su brillo era lejano y extraño

no tenia calor, permanecía el frió

Así han pasado varias noches y días

ni siquiera la lluvia ha aparecido hoy

y el mañana pronostica el mismo día

¿Qué sera? ¿este cuarto o aquella soledad?

Una vez más su frió es mi guardián acá

entonces ha de ser ella el gran motivo

una vez ven a mi pues, sin sueños ni anuncios

yo te recibo con tu mismo frió abrazo

consciente de que soy tuyo solamente

  • Autor: Cisco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2015 a las 11:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.