Diciembre

Victor Amaya

Siempre que llega Diciembre

me pongo a recordar

que viene lo más lindo

por lo que siempre esperas,

encontrarte con tu gente

a la que tú has de amar

y reencontrarte con tu vida

la que dejaste atrás.

 

Vive, aprovecha lo que tienes

valora lo que has de tener

sonríele a la vida

a la que le debes mucho.

 

Sigue siempre

queriendo lo que tienes

a la par del sol que sale

por el horizonte verde de tu vida

acercándote al cielo que tanto anhelas.

 

Queriendo ser una nube ligera

que a todo se enfrenta

sin importar miserias

en esta vida bella

aunque tú no lo creas.

 

Me llega una pregunta

¿Cómo han de ser las personas que no tienen nada?

¿Cómo han de soportar?

¿Cómo han de actuar?

En este mundo desigual

en el que el rico ama al rico

y el pobre odia al pobre.

 

Diciembre significa querer

sin importar clases sociales

significa abrazarse

sin importar creencias,

sin importar razas…

 

Levanta tu bandera

pero que sea blanca

para saber que amas

hasta al que no conoces…

  • Autor: Victor Amaya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 21:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Ay Diciembre, Ay Diciembre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7995
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.