El Amor Nunca Abandona

Cortez

 

 

El problema es que el amor al cual aspiro,

Se extinguió ya tiempo atrás.

 

Donde quedaron esas cartas 

Y  miradas...

 

El sincero te quiero,

Murió con el amor verdadero.

 

Solo intereses quedaron,

Dinero, locura, y atracción,

Se perdió el verdadero motivo,

Que era más bien la verdadera locura.

 

Vivir siempre de amor,

Con la más exquisita hermosura,

Sin hablar de cuerpo ni mente, 

Sino de alma y pasión. 

 

Se extinguió el amor de por vida,

Se volvió un “amor” limitado, 

Una noche nada más,

O un año cuando mucho.

 

Extraño esos cortejos a la amada,

Mostrando merecer su vivo amor,

Extraño esas miradas siempre eternas,

Recorriendo los parajes de su mente.

 

Con una rosa ganar afecto, 

Con los detalles su atención, 

Con un poema ganar su mente, 

Y Con un anillo... Ganarla para siempre.

 

Pero este tiempo mal habido,

Me alejo de ese destino,

Espero quede alguien cual describo,

Esperando siempre el viejo amor...

 

Puesto que el tiempo me traiciona,

El amor Nunca Abandona.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Ay mejor que nunca nos abandone el amor, a veces si lo hace poeta, y duele de veras.
    Un feliz domingo
    kitty



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.