Melodías Silvestres-Wild Melodies

mercedesdembo



Me senté junto al borde del río, allí donde los guijarros se cubren de musgo;...mis pies se mecían en el agua fría.
Permanecí sentada en el mismo sitio, mis ojos estaban pegados al flujo del agua y me quedé mirando el rostro mojado atentamente, la imagen flotaba despacio y me incliné para rozarla; acaricié con un dedo la silueta del óvalo que asomaba sin arrugas...miraba como se desintegraba y reaparecía en el mismo momento.
Mantuvé los párpados cerrados,... goteaban mi cansancio; el crepúsculo me encontró somnolienta sobre las piedras bondadosas,..musitaban sus melodías silvestres.

I sat by the river, where pebbles are covered with moss; ... my feet swayed in the cold water.
I sat in the same place, my eyes glued to the water flow and stared attentively the wet face, the image floated slowly and I leaned over to touch her; stroked a finger on the oval silhouette looming unwrinkled ... I watched how it disintegrated and reappeared at the same time.
I kept the eyelids closed, ... they dripped my weariness; the twilight found me sleepy on the caring stones .. they muttered their wild melodies.


Merche DemBar
safecreative1502113229976

 

  • Autor: Merche DemBar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2015 a las 01:07
  • Comentario del autor sobre el poema: prosa poética, un momento de contemplacion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: jorgeluisotero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.