TEATRO

Midnight

Los instantes se consumen sin poder siquiera rasguñarlos,

Sin correr o gritar, sin hablar ni llorar.

Estática cual peñasco en pleno y calmo espacio.

Acercándome no hago más que golpear mi cráneo

Contra el cemento que no ceso de ingerir,

Buscando razones que no han de alcanzar,

Sintiendo implacable y continuamente.

 

Una ilusión se figura desde dos almas tras un inmundo telón;

El teatro nunca concluyó.

Y las risas, conmociones, llantos, son una espectacularización

De lo que los expectantes fantasmas desearían,

Junto a sus recuerdos opacos y su quedado mirar.

 

Caigo irremediablemente sobre una misma escena,

Cegada por artificios dejo caer una oscura lágrima;

Proveniente de la grieta más recóndita de un odioso dolor,

Del querer despertar de esta proterva pesadilla.

Despiértame, mi amor, cuando no haya más nada que aclarar

Y sea transparente la visión a través de estas esferas saturadas

Que apuñalamos al caer más fuertemente en esta ficción,

Y más profundamente en el transe del sonriente dolor.

 

¿Es que abriendo el corazón me veré fuera del frío escenario?,

¿Dirigiéndome directamente a lo que amo?

¿...Conseguiré de este pesar placeres más sutiles

Que el hielo y el puñal?

  • Autor: +||MidNigh†||+ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente rompí con el vacío que absorbía mi mente y salió este poema.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • temerario

    Estas palabras que escribimos son lo vivimos, lo expresamos de manera que la gente lo quiere pero adentro de nosotros sabemos realmente lo que decimos

  • noktambulo

    Amiga a un teatro es lo q nos enfrentamos en la vida

    un abrazo
    NoK...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.