Hoy amaneció más linda la mañana

Keitortiz

Hoy amaneció más linda la mañana
me arropa tu sentimiento
y esa forma misteriosa, recelosa
con la que robas mi aliento.
¡Tengo miedo de interrumpir el silencio!
Ese que nos abriga al contemplarnos.
La alegría de saberme dichosa
cuando tus labios susurran
¡Te amo!
Hoy amaneció más linda la mañana
Con tu ir y venir por toda la casa
viendo tu forma de ayudar
en mis quehaceres cotidianos.
La risa nos acompaña
mientras lleno parte de tu vida
y tus mis mañanas
con pequeños detalles
llenos de amor que no se apagan
Hoy amaneció más linda la mañana.
nuestro cielo se llenó
de traviesas golondrinas
acompañadas con su trinar
adornando a los árboles
de nuestro patio al andar

Hoy amaneció más linda la mañana
a tu lado las horas no tienen fin
son tus labios dulce caña
y nuestra cama el jardín
que cultiva  la pasión soñada
Hoy amaneció más linda la mañana
desperté entre tus brazos
amándote más que ayer
dichosa con tu sola mirada
¡Hoy amaneció más linda y hermosa la mañana!

 

  • Autor: Karelys F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando amar es más... que tu y yo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: Sugeili Villamizar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.