PLEGARIA PARA MI AMADA

BRUNO MARIO

 

Existen lugares

donde las almas

se pierden

donde no llega Dios

por sabernos pecadores

ni el Demonio

por existir alli mucho amor..

 

Asi,

en ese lugar

ahi estamos varados

 

 

por eso

sin saberlo

cada noche

cuando el silencio y el cansancio

me ganan

te abrazo

te invento en mi almohada

 te rezo mi plegaria

sin Dioses ni Demonios


Plegaria para mi amada

como un rosario

sin cuentas ni estaciones

siguiendo un rito

te imagino desnuda

te beso sin consuelo

tu vientre imaginario

o a veces me hundo en tu seno

me meto en tu carne

te siento mia

caigo en tu laberinto

interminable

de vuelos

amnesia

amor y sueños..

 

asi Amor ,

asi 

me enseñaste a consolarme

de tanto desconsuelo

ausencias y destiempos

 

solo yo

solo vos

-imaginaria y real-

nadie mas

 

sin capillas

sin penitencias

sin confesiones

porque vos solamente

sos la dueña

de mis sueños

mi corazon

y mis verdades.

 

 

 

 

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.