Mundo cae manera silenciosa.

danielenrique68

Un vil tormento acompaña la copla
En la noche ennegrecida se acorta,
Largos acordes forma misteriosa
Relata la vivencia alguna cosa,

 

Pudiéndome sumar las dulces boca
Dejó llevar dormido por la música
Que mueve la cintura entre las notas,

 

Que bella bailarina como Diosa
Su punto en la frente que me desboca,

 

Hace pasos con mirada nerviosa;
Pero en tanto el celoso que se agota
La furia contenida que se explota,

 

Cogiendo de la mesa los cuchillos
En la garganta quien fuera su esposa.

 

Es lo intolerable de unos hombres
Cuando la pasiones se vuelven locas,

Sin tomar las anteriores acciones
Termina en cárcel de forma curiosa,
Muchas veces mejor no ir a bailar

 

Quien sufre de locuras sospechosas,

Que los hacen volar e imaginar
Mundo cae manera silenciosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Bello baile de versos musicales, me encanto leer tu poema .

    Un cálido saludo Shira

  • danielenrique68

    Un millón de gracias mi asidua lectora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.