Reflexión de amor

Rimas Muertas

Por qué si nos amamos tanto No estas a mi lado ?

... pregunta el poeta ..

. Falta de valor ? .. pregunta el ..

Respondo con un No

Es entonces exceso de Orgullo ? pregunta el ..

Respondo con un No (rotundo )

Y digo : Es falta de *amor verdadero* amigo mío ..

Sin este tipo de amor , nada ...

Ni los sueños más maravillosos

Ni las palabras más dulces

Ni las promesas más esperadas llegaran a ser realidad..

Cuando dos seres se aman intensamente

Cuando el sentimiento es mutuo

Cuando ese amor es de verdad .... Razona por favor !! ...

*Cuando ese amor Es verdadero*

Ni el uno , ni el otro -Jamás ..

nunca jamás - Ha de sentirse solo ..

Porque el amor verdadero no abandona

No olvida

No traiciona

No humilla No golpea

El amor verdadero te alimenta

Te acaricia

Te abraza con ternuras

Te espera

Te dibuja una sonrisa cuando llega ...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ULISES CAPELO

    Muy bonita la reflexión...

    Saludos

    • Rimas Muertas

      muy linda si ... hay que compartirla y hacerla ,
      un abrazo amigo ULISES CAPELO 🙂
      Gracias por detenerte a leer algo mio

    • JoseRaul

      me gusta este su escrito.....es muy bonito hablar acerca del amor....usted pone versos contuundentes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.