Hoy que ya no estás

Mane Castro Videla



Hoy que ya no estás más junto a mi
queda el espacio de juego
 - el de los espejos-
desprendiéndome en piel de seda
de las batallas perdidas y ganadas
en la sonrisa y el llanto
de las pasiones y del entorno
en que nos descubre, descubiertos, libres.
endemoniadamente libres
Abriéndonos y encontrándonos
acariciándonos el corazón
pensando en las palabras
para sentir amar
e ir en busca de verdades.
Verdades de honra, dignidad y libertad
de hacer y cómo hacer
las que nos abre a la esencia del alma
Aventurándonos, queriéndonos
escuchando la voz
corriendo los riesgos
al crecer como hojas al viento
Respirando
el misterio sin engaños
ni apariencias ni reducciones
donde la fuerza y la voluntad
siempre dice al final
escucha la voz
que hay otros lugares,
otros principios,
otros caminos por transitar
para alcanzar y sentir libertad sin pasado
Sin perder lo sagrado
en medio de los abrazos,
las miradas de los ojos,
en la luz de la soledad
y del sonido dulce y armonioso
de la  nueva voz orillando el precipicio
de un tiempo despúes
de los sueños y las fantasías
desvistiendo la utopía
sin perder el ser de ser libre
buscando para y por siempre, eterno amor

 

Mané Castro Videla

  • Autor: Mané (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 07:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, Pepe Pnca, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.