Sol y no luna, si en vez de no, silencio sostenido

Eli-Momo

 

Con la clave de Sol,

No con la de la luna, como teníamos por costumbre

En 4/4, sin contar uno en especial,

Te dije que si para variar.

Y porque no se invento la nota de no

Te doy yo la nota del silencio,

Tan larga y sostenida como quieras

Ya no más ni muy lejos ni por mucho tiempo.

Cuándo llueva sentirás son gotas amargas,

Amargas por mí.

La brisa acariciará tu rostro,

El olor silvestre

Y la percusión de las gotas al caer

Te inquietarán,

No me reconocerás al pasar,

Aún cuando cada gota que caiga

Sea un recuerdo de cuando estuvimos juntos

La lluvia tu y yo.

Entónalas con otras claves,

En otro tiempo y otras notas

Para que no duela

Ni algún día Ni toda una vida.

Entonces podrás agradecer

Esos Momentos con Música Calor y Pasión

Y el final podrá seguir siendo

TAM, TAM

Para: Gg

De: Momo

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2010 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlito77

    Esos Momentos con Música Calor y Pasión
    Y el final podrá seguir siendo
    TAM, TAM
    WOW, PROFUNDO, COMPLEJO, MUY BUENO, FELICIDADES, CARLITO77



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.