Al diablo el egoismo.

Cortez

 

Porque lloras 
Dulce amiga 
Porque matas
Tu sonrisa

No me obligues 
A observarte 
No me hagas
Contemplarte

Que mi egoísmo 
Es rienda suelta 
Y Aunque tus ojos estén vidriosos
El dolor, lo siento igual...

Mi corazón es fiel amante 
Y con tus lágrimas 
También desangra 
Con cada gota el se desgarra

Este egoísmo de no hablarte 
Es nada mas mi protección 
Pero te amo mas que a mi vida 
Asi que te oigo sin compasión

Aunque me duela como alma tuya
Pongo mi hombro a disposición
Porque te quiero mi princesa 
Y compartire tu dolor

Estaré siempre a tu lado
No importa la ocasión 
Sea sonrisa o agravio 
Estaré a tu disposición

Tu dulce mirada es la recompensa 
Que me llena de motivación 
Al diablo el egoísmo 
Te amo sin compasión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bello poema , parece que al egoísmo lo venció el amor.


    Un saludo Shira

    • Cortez

      Así es Shira, un gusto el comentario
      Saludos, Jhon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.