Perdón

Castillo Felipe

 

He matado el sol,
ya no sale más.
A tu casa te marchaste
y ahí te quedarás.
Afuera de tu puerta, esperando,
tengo frío, estoy mojado.
Espero que salgas
y vuelvas a mi lado.
Que absurdo de pensar
Y creer algún día
quisieras regresar.
Jamás quíse que esto pasara
o quizás sí, lo quise
y creo que nunca lo supe
Ahora solo es de noche
y estan llorando las nubes.

La nostalgia me castiga,
los nervios me invaden,
¿Por qué tus ventanas ya no me mandan señales?
¿Por qué a un lado de tu sombra puedo ver tu sombra?
¿Por qué no se cansa mi espalda de cargar esta mochila?
Que triste ver como se acaba
Sin saber, tu compañía era lo que más amaba.
Jamás pensé que se podría terminar;
te juro, nunca te quise lastimar.
Fuiste mi amiga, compañera y más
espero que algún día me puedas perdonar,
espero que algún día me puedas escuchar
y sepas que puedo cambiar.

Te amo aunque me odies,
aunque te ojos no me miren
y tus labios me arroben.
Te amo...

 

  • Autor: Felipe Castillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.