“Me enamoré…”

Nicolas Ramos Lopez

“Me enamoré…”

 

Me enamoré de tu sonrisa, de tu silueta marcada

de tu mirada que invita… de tu ternura aniñada

me enamoré con la brisa… la que te despeinaba

tus cabellos ondeaban y esa risa que contagiaba

 

Y sentí orgullo de algo tan frágil, de aquel pétalo

de flor que con su perfume me embriagaba, sentí

algo que me provocaba a insinuarte mi amor…

hoy… que manera de adorarte, que place al amarte

de sentir todo este fervor

 

Me enamoré… con que prisa, hoy se ha convertido

en vicio, cada momento quiero amarte…probar tu boca

fascinante…tomarte entre mis brazos, es mi adoración

sentir que tú me amas… hace más fuerte mi atracción

 

Me enamoré de la vida …porque allí estabas

marcando el punto de partida… para vivir este amor

donde hemos combinado el tiempo de soñar, con el real

la sencillez y volar…las metas unidas, el interés

por amarnos más

 

Me enamoré, y es tan hermoso tenerte que descubro

la verdad… la sinceridad del amor, el enigma que hay

dentro de ti…ese fuego que derrite mi roca, de esas ansias

tan locas, que no das tiempo a pensar… me enamore y me

hiciste sentir lo hermoso que es vivir…para poderte amar.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "En la madrugada..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.