Pensando en ti paso mis noches

alelopezcazon

Pensando en ti paso mis noches

Llorando y mirando al cielo

Rezando mis pequeñas oraciones

Para que ocurra nuestro encuentro.

Tratando de encontrar la forma

En que burlándome del destino

La casualidad remota exista

De  frente a frente mirarnos.

Hola ¿Cómo estás? Preguntaré

De la forma más amistosa

De la forma más dulce

De la forma más honesta

Para perderme en tus palabras

Perderme en tus ojos

Perderme en tus labios

Y tú te pierdas en mi mirada.

Ahora limpio mis lágrimas

Mientras siento que pasa el tiempo

Tratando de dar el aliento necesario

Para que el corazón no pierda la esperanza de amar.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2015 a las 23:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.