A las almas predestinadas

Sunny Starr

La magia existe...

La magia de la predestinaciòn.

 

Aquella que las almas sin querer sienten.

Esa atracciòn sin igual.

Inexplicable... indescriptible.

 

Que solo existe y ya.

 

Cuando esas almas se encuentran.

Y sin poder controlarse, se aman.

Màs allà de todo.

Sin importar siquiera la edad.

Ni la clase social.

Sin recordar nada màs.

 

Solo esa afecciòn surge.

Natural... como un manantial que empieza a brotar.

Como una semilla que comienza a germinar.

Como un ave que ama volar.

 

Y no tiene explicaciòn.

Solo es asì.

Se siente, se vive. Se disfruta.

 

Unos ojos que se miran..

Una voz que dice tu nombre.

Un bàlsamo para tu alma.

Una caricia para el corazòn.

 

Es solo asì....

Una predestinaciòn.

Algo que tal vez no imaginaste.

Pero que logra existir!!!

 

Y que te hace feliz.

Te hace imaginar..... y tu mundo colorear.

Te hace sonreir.... y hasta te hace cantar.

 

¡Increible!

 

Es hallar una alma gemela.

Que te toma de la mano...

Y quiere acompañarte por siempre.

 

Siendo tu alma amiga.

Tu alma compañera.

Aquella que siempre estarà ahi.

En tu pensamiento.

En tu interior...

 

Compañera de aventuras.

Disfrutando de la vida.

Regalándote su sonrisa.

Iluminàndote con su mirada.

 

Construyendo fantasìas.

Abrazàndote en el viento.

Acompañàndote en los sueños.

Ahuyentàndote los miedos.

 

Solo son asi....

Las almas que se encuentran.

Y se comienzan a besar.

 

El cuerpo se siente incòmodo.

Pero deja al alma disfrutar.

 

A veces sin contacto.

Solo con un eterno mirar.

 

Y el rostro se sonroja.

Mientras la boca sonrìe.

 

Què bendiciòn màs bella.

Son almas felices que se han encontrado.

Que se han tomado de la mano.

Y felices bailan al ritmo de una voz.

 

De una voz que dice...

"Aquì estoy"

 

  • Autor: Sunny Starr (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2015 a las 22:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos!! ¿alguna vez les ha pasado esto? Hoy me ocurriò y me hizo muy feliz!!!! Gracias por pasar a leer. Los comentarios son bien recibidos. Saludos!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
  • Usuario favorito de este poema: Ricardo Achilli(Riki).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.