Noche Estrellada

Ricardo Achilli(Riki)


AVISO DE AUSENCIA DE Ricardo Achilli(Riki)
Amigos, Seguramente me ausentaré por un tiempo de este lugar que quiero mucho. Espero volver con renovadas letras. Abrazo a todos.
Ricardo

No ha salido aún la luna,
y la noche va estrellada,
La Cruz del Sur guía callada,
Las Tres Marías brillan mudas


En esta noche estrellada
pienso en ti y en tus besos
que me llenan de ilusión
y me envuelven con tanta pasión.
Autora: Artemisa


"LA NOCHE ME ROBÓ LA AURORA..."
...y beso la aurora toda
preñada de tiernas caricias
heridas de desconsuelo...
¿Dónde quedó la luz del alba...?
¿Dónde su enternecido consuelo...?
¿Dónde las estrellas azules,
adornando tu oscuro cabello...?
AUTOR: JOSÉ A. PANIAGUA MARTÍNEZ.


Las estrellas se soltaron
de ese manto abrillantado,
se posaron en mis manos
al pedirle a Dios un milagro.
Se volvieron luciérnagas traviesas
que volaron hacia tu ventana
para iluminar tus oscuros sueños
cuando crees perderme en ellos.


Deja que salga la luna y se pasee por el valle, que en el riachuelo se bañe con su corte de luceros, déjame decir te quiero cuando aprisiones mi talle
no dejare que se calle esa pasión que me abrasa, de tu puerta hasta mi casa se pasean los deseos, está pendiente ese viaje de tu beso hasta mi boca ven; que te esperan mis rosas bajo esta noche estrellada.
Alex L.


La noche se ha vuelto, ya, más bella
y te beso bajo el manto de estrellas,
con la luna, celosa, enamorada
nos ilumina en la noche estrellada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ricardo Achilli(Riki)

    Gracias a quienes participaron con sus versos en el poema.
    saludos

  • *Artemisa*

    Con el titilar de las estrellas
    los sueños vienen y van
    en una noche estrellada
    donde yo contigo quisiera estar
    en un lugar muy especial
    donde nos podamos amar.
    Autora: Artemisa

    • Ricardo Achilli(Riki)

      Qué hermosos versos amiga! Gracias!

      • *Artemisa*

        Gracias amigo expresando nuestro sentir con preciosas pinceladas...Saludos

      • ANA MARIA DI BERT

        Quiero pedirte disculpas Ricardo por no haber llegado a tiempo.
        Es que fue una semana especial y no tuve tiempo.
        Pero tenme en cuenta siempre, porque me gusta este trabajo.
        Felicitaciones a todos los que participaron

        Gracias por invitarme.
        Un abrazo poeta, poetas.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.