Arabesco

Madeline Millan

Arabesco

 

Se sabe de una alfombra mágica

Habla a su manera, de colores bellos, sin ser persa

Se siente automóvil deportivo descapotado

En ella caben dos personas como en camita individual

Se llegará en ella lejos muy lejos y no hay que cruzar fronteras

Desde el aire el mundo será contemplado como desde un satélite

Y aunque parezca que sus pasajeros viajan en primera clase

No son semidioses ni humanos privilegiados quienes vuelan

A diferencia de la lámpara no necesita frotarse

Ella conoce todas nuestras intenciones e íntimos deseos

 

Y si, por la velocidad del vuelo, uno de la pareja perdiera el equilibrio

La alfombra se creerá mamá pájara y pensará que eres pajarito

 

No hay peligro alguno en una alfombra mágica

siempre y cuando hagas el viaje sobre el tapete

con los ojos cerrados

En verdad os digo,

una alfombra mágica es una cosa verdaderamente maravillosa

sobre todo cuando no existe casa ni suelo donde tenderse

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosamente escrito, es un precioso poema el que dibujas con tu pluma, un inmenso placer leer, compañera de letras. Deseo que sigas escribiendo, en plena libertad y con el alma. El final de estas letras es excepcional.

    Bienvenida...!!!

    Saludos cordiales ... desde Venezuela.

    Carlos

    • Madeline Millan

      Muchas gracias Carlos por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.