Eterno Lucero

Cortez

Para mi...

Eres la noche y sus estrellas,

Reflejo de mi alma sentinpensante,

Lucero que raya al alba de mi vida,

Opacando al sol con su sonrisa.

 

Fuego ardiente emana de tus ojos,

Y pasión ferviente de tus labios,

Es este amor efimero y pasional,

Cual hierve mi sangre por verte una vez mas.

 

Cada segundo ante esa mirada,

Evoca a mi mente un bello recuerdo,

Ese mágico día,

Que se cruzo tu bella sonrisa ante la mia. 

 

Entonces me doy cuenta,

No hay nada efímero en este amor,

Lo que me induces no es momentáneo,

Es infinita pasión... 

 

Cada noche te veo de nuevo,

Le das a mi vida una razón,

Iluminas mi mente de recuerdos,

Alegrando mi corazón.

 

Solo esperó esto no acabe,

No te dejes apagar,

Por favor no te compares,

Con una simple estrella fugaz...

 

Eres el astro que perdura,

La piedra sobre el mar,

Eres el fuego que no muere,

Solo creces aún más. 

 

No te dejes apagar,

Mi hermoso fiel lucero,

No te dejes comparar,

Con un efímero sentimiento. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que belleza de poema, tu musa como el lucero reluce en tus versos , mas que todas las estrellas.

    Un abrazo feliz domingo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.