Eres como una nota musical en la poesía

Essence Torres

Tu nombre empieza con "A" y en la música, como nota eres un "La".
Ama la vida la poesía, y mi mente la vida ama imaginándote a ti "A"
 
En mi imaginación tu cuerpo es una guitarra:
Tu pies son como clavijero,
Tus piernas como diapasón,
tu cintura como el aro,
tu ombligo como pastilla;
Son tus labios como la fuente,
y todo tu cuerpo como cetilla superior a cetilla interior.

Cada ilustre de cuerda muestra tus seis notas:
Do(c), Re(d), Mi(e), Fa(f), Sol(g), La(a), Si(b)
Pero entre ellas tú eres el mayor "La" 
por que tu nombre empieza con "A".

No voy a pasar por encima un gran detalle,
y es que amo tu cuerpo y tus cuerdas
por que con mis dedos en ti, creo arpegios
esos que suenan decorosos y son suaves,
que excitan al escucharse, esos que toco yo.

En ti creo un rasgueo, de la primera a la
ultima cuerda que hay en tu cuerpo, guitarra.
Cada cuerda con tu nombre tiene su sonido,
tales como:
-Eres hombre cuida"DO"so 
-Ese que sabe "RE"spetarme
-El cúal causa "MI" felicidad
-Dueño de mis "FA"ntasias 
-Valiente como "SOL"dado
-Guerrero ser de "LA" vida
-Y el que dice un "SI" a todo.

Tu nombre es como una nota musical en la poesía
¡dichosa mi alma que te alaba y de aclama de día! 

Con mis dedos sobre tu cuerpo de cuerdas
creo arpegios, sólo con mis tres dedos...

Guitarra, cuerpo de guitarra.
Guitarra humana de sonidos.
Notas, música, poesía...
Tu nombre empieza con "A"

  • Autor: Essence Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2015 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento nacido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Jesús Lantigua, Essence Torres.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • lumino

    Curioso poema. Gracias por acercarte a mis letras y permitir así conocer lo que haces. Me daré ahora un paseito por alguno de tus textos. Saludos.

  • *Artemisa*

    Muy creativo tu poema amiga..Un gusto pasar por tu espacio..Saludos

  • Jesús Lantigua

    Muy creativo el trabajo y ese toque de musicalidad, sin recurrir necesariamente al tono o la rima, es bien original. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.