Mi mujer amada

dmgt0508

Quizás Dios no me hizo con alas para evitarme problemas como el de volar a tu casa a hacerte visita; Pero si me hizo humano con una gran imaginación con la que puedo estar cerca tuyo en mi mente sin que físicamente te tenga a mi lado.

Como fue de hermosa esa mañana en la que te conocí amor mío cuando con tu sonrisa robaste las llaves que mantenían la cerradura de mis sentimientos, gracias a ello hoy puedo sonreír y sentir la presencia de un ser divino como un Dios pero a diferencia de éste, es una Diosa que vive aquí en el mismo planeta que habito y que tengo el orgullo de conocer coincidiendo en el mismo tiempo y sorprendentemente en el mismo lugar.

  • Autor: dmgt0508 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 22:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.