Que lo cargue el viento.

Julian Moreno

Te busco por la vida y no encuentro ni tu sombra

la magia del pasado te crea, sin embargo no estás ahí

¿A dónde quedaste? ¿A dónde quedamos? ¿En dónde nos amamos?

he regresado… pero no te he encontrado    

 

Viví alejado para poderte encontrar

miedo por aquí, y miedo por allá,

una esperanza me conforta

aquí tu recuerdo es el que mi ser frota    

 

 

¿Quién te desapareció?

no sé si fue el orgullo ó yo

nos dejamos nada más los motivos

y en la vida… una pausa.    

 

Estoy muerto en vida, y vivo en tus versos,

son tuyos, vivo en ti, 

muchos lo omiten

pero se vale extrañar.    

 

Los finales nada más nos dictan nuevos comienzos

nunca los quise iniciar solo

más sin embargo aquí voy con tu recuerdo,

cargado a cuestas, me aprisiona al aire libre.    

 

 

¿Quién te cambió? 

¿La vida ó mis neuronas?

tu respirar se ha diluido entre el cerro de alabastro

ahora la Ceiba no baila… se ha quedado sola.    

 

¿Con quien estarás?

dichoso el hombre que te encuentre,

entre un blues, al final del mal llamado arcoíris 

-al que conozco como tu sonrisa- ó en tu mirada, ahí le harás conocer el amor verdadero.  

 

Como una rima sin fin, aqui estoy,

se que poco importa, pero que este mensaje lo doy al viento

nos extraño, extraño ver el viento contigo jugar

ahora que estoy aquí, extrañando el amar.

  • Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2015 a las 18:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.